Eliminar cuenta — Mi Barbería
Desde esta página podés solicitar la eliminación permanente de tu cuenta de Mi Barbería y de los datos asociados.
¿Qué ocurre al eliminar mi cuenta?
La eliminación de la cuenta es permanente.
Al procesar la solicitud, se eliminarán los datos asociados a la cuenta que corresponda eliminar de acuerdo con el rol del usuario.
Si sos propietario de una barbería, también podrán eliminarse los datos asociados a tu barbería almacenados online, incluyendo los datos correspondientes a servicios, horarios, turnos, clientes asociados, reservas temporales y el logo almacenado.
También se eliminarán los datos locales asociados a la cuenta cuando corresponda y mediante las funciones disponibles dentro de la aplicación.
¿Qué información puede permanecer?
Algunos datos pueden permanecer cuando pertenecen a otro usuario o negocio.
Por ejemplo, si un cliente había reservado turnos en una barbería perteneciente a otro usuario, determinados registros pueden permanecer en la agenda de dicha barbería. Cuando corresponda, esos registros se desvinculan de la cuenta eliminada.
Si un barbero había registrado a un cliente en la libreta de clientes de su propio negocio, ese registro pertenece al negocio del barbero y no se elimina automáticamente cuando el cliente elimina su cuenta.
Las reservas temporales de horarios tienen una duración limitada y vencen automáticamente.
Solicitar eliminación
Para solicitar la eliminación de tu cuenta, enviá un correo electrónico desde la dirección asociada a tu cuenta de Mi Barbería a:
Asunto sugerido:
Solicitud de eliminación de cuenta — Mi Barbería
En el mensaje indicá el correo electrónico asociado a tu cuenta para que podamos identificarla.
Información de contacto
ArroyoTechSF
Correo:
arroyotechsf@gmail.com
Sitio web:
https://www.arroyotechsf.com/
Política de Privacidad:
https://www.arroyotechsf.com/mibarberia/privacidad